Тормоз дисковый - AVID - ELIXIR CR передний 160 красно-чёрные

Тормоз дисковый - AVID - ELIXIR CR передний 160 красно-чёрные
Код товара: 132911
Наличие: Есть в наличии
5.104,00 грн.
4.594,00 грн.
- +



Описание товара:

Контроль за параметрами. Этот тормоз идеально вписывается в семейство компонентов SRAM X9. ¨C¨ в индексе ¨CR¨ на самом деле не означает ¨control¨, но это могло бы быть так. Уникальный карбоновый рычаг с технологией TaperBore™ (опционально). CR легче и мощнее, чем когда-либо. Он обладает возможностями, которые позволят Вам настроить Ваш байк без применения инструментов, обладает функцией настройки точки контакта и положения рычага, а также соответствует цветам линейки X9. У Вас уйдёт всего несколько секунд, чтобы превратить наш Elixir CR в Ваш Elixir CR.

Технологии:

-- Contact Point Adjustment - эту функцию изобрели раньше, чем люди успели насколько она им необходима. Contact Point Adjustment позволяет настроить точку схватывания тормозов на желаемой величине хода рычага. Это поможет вам сделать две простые, но важные, вещи: 1. Вы подбираете позицию пальцев при которой тормоза должны схватывать. Это означает, что вы можете отлично сочетать комфорт пальцев с мощностью торможения без необходимости перемещения колодок. 2. Синхронизация обоих рычагов - чтобы оба тормоза начинали схватывать при одинаковом положении рычагов во время нажатия. Contact Point Adjustment не достичь при поможи регулировок обычных тормозов. Предпочитаете ли вы большой запас модуляции или мгновенный мощный тормозной импульс, или любой другой вариантов из огромного количества между ними, эта функция поможет вам подобрать его для идеального катания.
-- Deep Stroke Modulation - это идеальная грань между жестким торможением и торможением при ктором вы потеряете сцепление. Deep Stroke Modulation позволяет райдерам отлично перейти эту линию и контролировать даже самые мощные тормоза с изяществом.
-- DOT 5.1 - тепло враг любой тормозной системы, поэтому достижения в области управления теплом означают достижения в Вашем катании. Испытано, что в тормозах Avid жидкость DOT 5.1 закипает 3 раза дольше, чем DOT 4, что позволяет сохранять безупречную работоспособность в еще более экстремальных условиях.
-- Intergrated Reservoir - с TaperBore Technology расширительный бачок и главный цилиндр располагаются на ручке дискового гидравлического тормоза для создания супер-гладкого и более лёгкого рычага.
-- MatchMaker Compatible - сохранить вес и порядок на руле с MatchMaker. Эта система объединяет многие тормозные ручки Avid, многие триггерные манетки SRAM и управление вилкой RockShox PushLoc на одном аккуратном и легком зажиме.
-- Power Reserve Geometry - тормозной рычаг просто преумножает силу вашей руки. Avid\'s Power Reserve Geometry™ представляет собой способ мышления о физике рычагов и комфорте вашей руки. Эта философия в корне отличается от других тормозов на рынке. Физика подсказывает, что в связи с расположением оси вращения, ваши пальцы будут пытаться соскользнуть с рычага при нажатии. В Avid подумал об этом и разработали рычаги с осью вращения максимально близкой к рулю, на самом деле даже ближе, чем у аналогов. В результате траектория движения рычага максимально близка к естественному движению пальцев при сжатии и даёт большее усилие торможения при тех же затратах сил.
-- Taper Bore Technology - термин ¨TaperBore¨ относится к уникальной запатентованной системе закрытия в тормозных ручках Elixir и Code. Технология экономит вес, ручка выглядит супер-гладкой, улучшает обратную связь рычага и дает больше мощности и контроля.
-- Tool-Free Reach Adjust - все регулировки возможны без необходимости копаться в Ваших инструментах. Приблизьте Ваши рычаги к рулю или отодвиньте - несколько оборотов это всё, что для этого нужно с Tool-Free Reach Adjust.
-- Top-loading Pads - когда единственное, что отделяет Вас от катания, это обслуживание велосипеда, важна каждая секунда. С верхней загрузкой колодок новые колодки могут быть установлены без снятия колеса, без ковыряния под калиппером и без каких-либо рывков колодок, так что вы будете готовы ехать намного быстрее.
-- Tri-Align™ Caliper Positioning System™ - ещё одна оригинальная технология Avid сделает Вашу жизнь лучше - установить и отрегулировать тормоза никогда не было проще. С Tri-Align™Caliper Positioning System™ выравнивание суппорта относительно ротора занимает буквально несколько секунд. Нужно просто немного ослабить CPS™ болты, затем сжать рычаг тормоза и затянуть болты обратно. Простое и идеальное выравнивание калиппера.

Характеристики:

Предназначение: кросс-кантри, олл-маунтин, трейлрайдинг, фрирайд, слоуп-стайл
Регулировки: регулировка точки контакта колодок, регулировка положения рычага без инструментов, регулируемое банджо, система позиционирования калиппера
Ручка: карбоновый рычаг, алюминиевый корпус
Калиппер: кованый алюминий, двухпоршневой, двусоставной, регулируемое банджо
Универсальность: крепление ручки на любой стороне руля
Защита от протечки при прокачке
Технология TaperBore
Разъёмный хомут
Совместим с MatchMaker
Колодки: Sintered, заменяются сверху
Ротор: G3 CleanSweep 140(только задний), 160, 185, 203 мм
Тормозная жидкость: DOT 5.1
Цвет: чёрный
Вес: 375 грамм (передний тормоз с ротором 160мм)

Ошибка в описании?! Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Все ошибки будут исправлены.


Внимание! Заказанный товар будет отправлен в день оплаты заказа, в исключительных ситуациях отправка может занимать до 3х дней!
Чтобы воспользоваться скидкой в нашем розничном магазине "Велостиль", необходимо указать цену интернет-магазина

Отзывы:

Есть что добавить? Напиши отзыв!

Написать отзыв

Товары схожие по цене

Тормоз дисковый - AVID - ELIXIR CR задний 160 красно-чёрные

5.104,00 грн.
4.594,00 грн.

Каталог

Поиск

Расширенный поиск