Shimano - Компоненты каретки HT II, SM-BB93, BSA

Shimano - Компоненты каретки HT II, SM-BB93, BSA
Код товара: 138378
Наличие: Нет в наличии
1.066,00 грн.
959,00 грн.



Описание товара:

Предназначена для работы шатунов на выносных подшипниках с диаметром вала 24мм. Устанавливается в кареточный узел рамы с резьбовой посадкой L - 68мм. и 73мм., а также передними переключателями с фиксацией на каретку, со стандартом резьбы BC 1,37" x 24Т, L(левой) и R(правой резьбой).
Корпус чашки фрезерованный дюралюминиевый анодированный диоксидом хрома с лазерным прожигом логотипа и спецификаций, углепластиковая уплотнительная гильза, расположенная между валом шатунов и интегрированным в чашку высококлассным промышленным подшипником. Между чашками пространство герметизируется углепластиковой гильзой с пыльниками.
В комплекте углепластиковый установочный адаптер и углепластиковые проставочные кольца.

От предыдущей модели данная каретка отличается улучшенной системой пыле защиты, а также более плавным вращением, которое было достигнуто благодаря установке более качественных подшипников. Также инженерам японской компании удалось снизить вес изделия на целых 19 г. Такого снижения веса удалось достичь благодаря уменьшению внешнего диаметра чашек с 44 до 39 мм.

Ошибка в описании?! Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Все ошибки будут исправлены.


Внимание! Заказанный товар будет отправлен в день оплаты заказа, в исключительных ситуациях отправка может занимать до 3х дней!
Чтобы воспользоваться скидкой в нашем розничном магазине "Велостиль", необходимо указать цену интернет-магазина

Отзывы:

Есть что добавить? Напиши отзыв!

Написать отзыв

С данным товаром также покупают:

Каталог

Поиск

Расширенный поиск