Шлем - KELLYS - JUMPER MINI черный

Шлем - KELLYS - JUMPER MINI черный
Код товара: 141122
Размер: XS/S
Наличие: Есть в наличии
710,00 грн.
639,00 грн.
- +



Описание товара:

Детский шлем для BMX с внутренним каркасом-оболочкой EPS Inner shell, который разработан для поглощения сильных ударов и имеет внешнее покрытие из пластика ABS, который обеспечивает отличную защиту и многократное использование.
Имеет новую систему STL 3.0 Simply Twist Lock 3.0, позволяет максимально отрегулировать шлем для удобной посадки.
Конструкция шлема имеет 12 отверстий, которые обеспечивают отличную вентиляцию.
Внутренний слой EPS предназначен для поглощения удара, а внешний слой шлема, который изготовлен по технологии ABS, предоставляет надежную защиту при падениях.

Технология крепления оболочки: InMold
Вентиляция: 12 отверстий
Размер: XS / S (51-54 см)

Особенности:

Усиленная защита ;
Удобная антибактериальная подкладка;
Плотная и надежная посадка благодаря специальной системе крепления.

Ошибка в описании?! Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Все ошибки будут исправлены.


Внимание! Заказанный товар будет отправлен в день оплаты заказа, в исключительных ситуациях отправка может занимать до 3х дней!
Чтобы воспользоваться скидкой в нашем розничном магазине "Велостиль", необходимо указать цену интернет-магазина

Информация о производителе - KELLYS

KELLYS

Словацкий велосипедный бренд Kellys был основан в 1991 году двумя братьями Девинек из городка Пьештани, которые, на то время, являлись владельцами небольшого велопроката. Стремительный рост популярности велосипедов в Европе укрепил финансовое положение братьев и навел их на мысль о необходимости создания собственной велосипедной компании MAMA. Компания занялась выпуском велосипедов под брендом Kellys, велоодежды и аксессуаров.

На сегодня компания Мama входит в состав AmericanCycleSourceGroup. Завод по сборке велосипедов расположен в пригороде. Компоненты для будущих велосипедов поступают непосредственно от словацких известных производителей и из кузницы современного велосипеда - Тайваня и Китая. В самой Словакии находится порядка 20 магазинов, принадлежащих компании и около сотни магазинов-партнеров. Также есть представительствав Чехии и Германии. Дистрибуторы торговой марки Kellys есть в 29 странах мира.

Хочется отметить, что деятельность компании не ограничивается лишь производством и продажей велосипедов с целью наживы. Под знаменами Kellys в Словакии проводится большое количество благотворительных акций, спортивных соревнований и других мероприятий, направленных на популяризацию велоспорта среди молодежи.

Особенностью велосипедов Kellys, которая достойна отдельного упоминания, является соотношение цены и качества их рам. При высоком уровне надежности и жесткости они обладают весьма демократичной ценой, что в низком и среднем ценовом сегментах делает рамы Kellys весьма привлекательными для покупателей.

Велосипеды Kellys являются достойным выбором за свои деньги.


Отзывы:

Есть что добавить? Напиши отзыв!

Написать отзыв

Товары схожие по цене

Шлем - KELLYS - BUGGIE розовый цветок

Размер: S
720,00 грн.
648,00 грн.

Шлем - KELLYS - BUGGIE зелёный цветок

Размер: XS/S
720,00 грн.
648,00 грн.

Шлем - KELLYS - BUGGIE зелёный цветок

Размер: M
720,00 грн.
648,00 грн.

Поиск

Расширенный поиск