Фара передняя - KELLYS - KSL-901 LED, 5 светодиодов, серебро

Фара передняя - KELLYS - KSL-901 LED, 5 светодиодов, серебро
Код товара: 92537
Наличие: Есть в наличии
248,00 грн.
223,00 грн.
- +



Описание товара:

Фара Kellys KSL-901 LED - это удобная, компактная и незаменимая передняя велосипедная фара с креплением на руль, диаметром от 25,4 мм до 31,8 мм. Позволяет обозначить себя на дороге и обеспечить видимость дороги в темное время суток, что значительно повышает степень безопасности велосипедного движения.

Фара имеет 5 супер ярких светодиодов, а при помощи оптической системы линз достигается максимальный эффект свечения диодов. Фара имеет 2 режима свечения - постоянный и мигающий, поэтому каждый может подобрать необходимый в зависимости от ситуации. Особенностью фары Kellys KSL-901 LED является исключительно экономный расход батареи, поэтому света хватит на много километров.

Питание фары происходит от 3х батареек типа ААА, которые идут в комплекте.

Ошибка в описании?! Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Все ошибки будут исправлены.


Внимание! Заказанный товар будет отправлен в день оплаты заказа, в исключительных ситуациях отправка может занимать до 3х дней!
Чтобы воспользоваться скидкой в нашем розничном магазине "Велостиль", необходимо указать цену интернет-магазина

Информация о производителе - KELLYS

KELLYS

Словацкий велосипедный бренд Kellys был основан в 1991 году двумя братьями Девинек из городка Пьештани, которые, на то время, являлись владельцами небольшого велопроката. Стремительный рост популярности велосипедов в Европе укрепил финансовое положение братьев и навел их на мысль о необходимости создания собственной велосипедной компании MAMA. Компания занялась выпуском велосипедов под брендом Kellys, велоодежды и аксессуаров.

На сегодня компания Мama входит в состав AmericanCycleSourceGroup. Завод по сборке велосипедов расположен в пригороде. Компоненты для будущих велосипедов поступают непосредственно от словацких известных производителей и из кузницы современного велосипеда - Тайваня и Китая. В самой Словакии находится порядка 20 магазинов, принадлежащих компании и около сотни магазинов-партнеров. Также есть представительствав Чехии и Германии. Дистрибуторы торговой марки Kellys есть в 29 странах мира.

Хочется отметить, что деятельность компании не ограничивается лишь производством и продажей велосипедов с целью наживы. Под знаменами Kellys в Словакии проводится большое количество благотворительных акций, спортивных соревнований и других мероприятий, направленных на популяризацию велоспорта среди молодежи.

Особенностью велосипедов Kellys, которая достойна отдельного упоминания, является соотношение цены и качества их рам. При высоком уровне надежности и жесткости они обладают весьма демократичной ценой, что в низком и среднем ценовом сегментах делает рамы Kellys весьма привлекательными для покупателей.

Велосипеды Kellys являются достойным выбором за свои деньги.


Отзывы:

Есть что добавить? Напиши отзыв!

Написать отзыв

Товары схожие по цене

Фара передняя - KELLYS - KSL-903 LED, 4 светодиодов, серебро

248,00 грн.
223,00 грн.

С данным товаром также покупают:

Поиск

Расширенный поиск